Bildung Aktuell - IHK Magazin zur Aus- und Weiterbildung

„BildungAktuell“ ist ein Gemeinschaftswerk der vier Ruhrgebietskammern Mittleres Ruhrgebiet, Dortmund, Essen und Duisburg in Sachen Aus- und Weiterbildung.

In diesem Magazin sind wichtige Informationen und nützliche Anregungen für die tägliche Arbeit in der Berufsausbildung und betrieblichen Weiterbildung enthalten. Themen, die nicht an den Kammergrenzen halt machen, sind auf den ersten drei Seiten, regionale Besonderheiten auf der letzten Seite publiziert.

Ihre Einschätzung sowie Anregungen, „BildungAktuell“ für Sie sowie alle Ausbilder nützlich und interessant zu gestalten, interessieren uns sehr. Sollten Sie also Vorschläge haben, so wenden Sie sich bitte an Herrn Carsten Venghaus (Tel: 0234 9113-129, Fax: 0234 9113-329, E-Mail: venghaus@bochum.ihk.de. Wir sind für jede Kritik, natürlich auch für Lob dankbar.

Das Team von „BildungAktuell“ wünscht Ihnen viel Freude bei der Lektüre!

Die aktuelle Ausgabe finden Sie rechts im Infopoint unter Downloads.