IHK Mittleres Ruhrgebiet

15.11.2017 - Wege zu (neuen) Kunden

Seminar: Die 7 Schritte vom Erst-Kontakt zum Abschluss

Eine der wichtigsten Aufgaben für Existenzgründer, aber auch in bestehenden Unternehmen, ist die Gewinnung von Kunden. Der gemeinsame Workshop der Wirtschaftsförderung und des IHK-Wirtschaftsbüros Witten bietet Ihnen einen „roten Faden“ über den Aufbau und die Struktur eines Verkaufsgespräches. Das Training begleitet Sie durch die einzelnen Phasen:

1. Interesse wecken
2. Beziehungsmanagement
3. Bedarfsermittlung
4. Argumentationstechniken
5. Formulierung des Angebotes
6. Abschluss-Strategien
7. Go Out

Sie erfahren von Verkaufstrainer und Buchautor Rainer Fornahl, worauf es bei den einzelnen Phasen ankommt und wie Sie in jedem einzelnen Schritt „Pluspunkte“ bei Ihren Kunden sammeln. Es erwartet Sie ein Workshop voller Ideen, Tipps und Anregungen mit vielen Beispielen aus über 20-jähriger Trainingstätigkeit in den unterschiedlichsten Branchen. Zum Nacharbeiten erhält jeder Teilnehmer eine umfassende Arbeitsunterlage mit den wesentlichen Inhalten des Workshops.

Die Veranstaltung ist kostenfrei.

Titel: Wege zu (neuen) Kunden
Termine: 15. November 2017, 17 bis 19 Uhr
Ort: FEZ Witten GmbH, Alfred-Herrhausen-Straße 44, 58455 Witten
Kosten: Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei.