"Wir für Sie in der Gesundheitswirtschaft NRW"

Broschüre: Wir für Sie in der Gesundheitswirtschaft

Die Industrie- und Handelskammern in Nordrhein-Westfalen bieten mit der vorliegenden Broschüre einen Überblick über die Schwerpunkte der Gesundheitswirtschaft in den Regionen. Mit der Veröffentlichung möchten die IHKs den Unternehmen der Gesundheitswirtschaft den Zugang in ihr Leistungsangebot erleichtern.

Die Gesundheitswirtschaft entwickelt sich in Nordrhein-Westfalen immer stärker zu einem bedeutenden Innovations- und Wachstumsmotor. Schon heute stellt der Gesundheitssektor als wichtige Einzelbranche mit über einer Million Beschäftigten jeden sechsten sozialversicherungspflichtigen Arbeitsplatz. Über 26.000 Unternehmen der Gesundheitswirtschaft sind Mitglieder in den Industrie- und Handelskammern.

Die Broschüre bietet einen Überblick zu Fakten, Leistungen und Ansprechpartnern der Industrie- und Handelskammern. Sie finden sie als Download in unserem Internet-Angebot.