10.02.2016 - Pressemitteilung 11/2016 der IHK Mittleres Ruhrgebiet

Finanzierung nach Maß

Die IHK Mittleres Ruhrgebiet bietet an jedem letzten Mittwoch im Monat einen Finanzierungssprechtag an – der nächste Beratungstermin ist am 24. Februar 2016. Gemeinsam mit Experten der NRW.BANK informiert die IHK dann über Finanzierungshilfen des Bundes und des Landes NRW.

Von der Existenzgründungs- und Beteiligungsfinanzierung bis hin zu Investitionszuschüssen und Bürgschaften – die Bandbreite staatlicher Förderungen ist breit gefächert.

In Einzelgesprächen werden Finanzierungslösungen nach Maß erarbeitet. Zielgruppe sind Gründer, Jungunternehmer und etablierte mittelständische Unternehmer.

Eine Terminabsprache für den Sprechtag ist erforderlich – Termine können für die Zeit von 10 bis 17 Uhr bei der IHK mit Stefan Grave, Tel.: (02 34) 91 13-1 44, vereinbart werden.

Der Beratungsservice ist kostenlos.