14. IT-Trends Sicherheit in Bochum

Am 21. März 2018 findet zum 14. Mal die IT-Trends Sicherheit statt. Zahlreiche IT-Sicherheits-Experten stehen für Fragen zur Verfügung und informieren in interessanten Vorträgen über hochsensible IT-Sicherheits-Themen. Der Fachkongress mit Begleitausstellung bietet einen intensiven Austausch zwischen IT-Sicherheitsanbietern und kleinen sowie mittelständischen Unternehmen.

Die Forderungen an Unternehmen werden immer komplexer: „Digitale Transformation“ wird gefordert, die jedoch allein nicht ausreichend ist. Gleichzeitig muss ein IT-Sicherheitskonzept aufgestellt werden, denn die Cyber-Angriffe auf Unternehmen und Privatpersonen steigen täglich rasant an. Einen umfassenden Einblick, was rund um das Thema IT-Sicherheit zu berücksichtigen ist, gibt die IT-Trends Sicherheit. 2018 stehen hierbei besonders die Themen „Sicherheitsfaktor Mensch“ und die „EU-Datenschutzgrundverordnung“ im Fokus. Unternehmer erhalten hier einen Einstieg in die komplexen Themen, erfahren aktuelle IT-Sicherheit-Trends und haben den direkten Austausch mit Experten und Anbietern von IT-Sicherheits-Lösungen.

Die 14. IT-Trends Sicherheit findet am Mittwoch, den 21. März 2018 von 09:00 Uhr bis ca. 17:00 Uhr in der Stadtwerke Bochum Lounge im Stadioncenter des VfL Bochum statt. Die Veranstaltung wendet sich an Geschäftsführer und IT-Verantwortliche kleiner und mittelständischer Unternehmen sowie die öffentliche Verwaltung, für Informationen und Lösungen zu aktuellen Problemstellungen im Bereich der IT-Sicherheit.

Die Veranstaltung wird vom IT-Verband networker NRW in Kooperation mit der Wirtschaftsförderung Bochum, der IHK Mittleres Ruhrgebiet sowie eurobits durchgeführt. NRW-Wirtschaftsminister Prof. Dr. Andreas Pinkwart hat dieses Jahr die Schirmherrschaft für die IT-Trends Sicherheit 2018 übernommen. Die Besucher erwarten informative Vorträge, u. a. zu den Themen Informationssicherheit, dem Sicherheitsfaktor Mensch und der EU-Datenschutz-Grundverordnung. Besucher können sich ab sofort unter www.it-trends-sicherheit.de zum Fachkongress anmelden. Die Teilnahmegebühr beträgt 80 €, inklusive Mittagessen und Kaffeepausen.

Weitere Informationen über die IT-Trends Sicherheit und den networker NRW sowie seine Veranstaltungspartner finden Sie unter www.it-trends-sicherheit.de.

Ansprechpartner:
networker NRW e.V.